数学天地
                     记录数学天地间发生的一些事情,希望都是喜悦的哦~~

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   0 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:丘少日
学校:莲南小学
访问总数:6661
空间等级:2 >
现有积分:30
距离下一等级:20分
空间排名:教师类 第1793
 
 
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
 唐诗嫣 彭艳 张焜齐
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 
在小学阶段,无论是领导还是家长,好象是很担心自己的教育或小孩没有特色,对非工具科很重视,无论是时间与金钱,都愿意投入进去.陪小孩去参加各种艺术和体育的培训.
而工具科,好象只是局限在课堂,很少延伸到课外.难道真的很难在课外展开吗?跟我们的思想有关,还是跟我们方法有关?如果是思想,那就是很致
 
 
当前学校教育,各种规章制度名目繁多,老师所受到的限制因素太多,各种条条框框严重束缚了广大教师的“手脚”,无施展和活动的空间,与此同时,大部分老师都还要以此工作去养家糊口,虽明知这样工作的结果和产生的效应,但迫于各种压力,也就只能“安于现状”了。
更多文章...
 
 
 
 
 
 
旅游照片
好友照片
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼