熙儿的空间
                     我的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  成长日志 |  茶余饭后 |  教学点滴  |  教材教法 |  佳作收藏 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   16 篇文章   6 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:杨健芬
学校:水库小学
访问总数:15318
空间等级:5 >
现有积分:158
距离下一等级:42分
空间排名:教师类 第981
 
 
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
 黄志坚 曾洁琳 罗敏
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 

晚饭做了水豆腐肉馅汤。一向对豆腐喜爱有加的女儿,一上桌就说:“妈妈,我要吃豆腐汤。”“乖,你咳嗽刚好,豆腐汤太凉了,不能吃。”女儿侧过脸,巴眨着大眼睛:“妈妈,你把豆腐汤拿到微波炉里加热了再给我吃,好吗?”望着一脸天真的

 
 
  晚饭时,照例喂好女儿后,我们一桌大人围着吃。女儿就自个在旁边玩。突然,她在鞋柜上拿到她奶奶买菜用的环保袋。于是,学着奶奶平常的样子,将袋子往肩上一挎,边一本正经地朝我们说“我下去买点菜,一会儿就回来啊。”边往大门方向走去...
  我们都笑了,逗她“带零
 
 
前几天,不知道吃错了什么东西,熙儿拉肚子了。想起07年的夏天,就很后怕,赶紧带她上医院。
打了三天吊针,每天只能喝点稀粥,小家伙整个瘦了两圈。第三天还在医院时,熙儿饿了。爸爸柔声说:“等打完吊针,我们就去喝粥。”“不要,把那碗粥拿取喂猫!”熙
 
 
昨天的那一幕,仿佛一下子又把我拉回以前,那胆战心惊的场景。
 
 
熙儿进入叛逆期了?
近来经常对我们说“不”。
“快来洗手吃饭。”——“不洗手。”说着又乖乖地来。
“别打球了。”——打得更起劲。
&
 
 
近来每天必须应对的:
“妈妈,我今天乖是不是?”
“是吧。”
“那~~是不是可以去坐叮当车?”
愕然~~
 
 

总是认为熙儿是同龄孩子中个体极小的。今天到社康打针,排在前面是个可爱的小美眉。据她妈妈说已经三岁出了,末了还来一句“个子是不是很小?”“不会不会!”我连忙安慰。私底下却:原来俺闺女还不算最小个:)妈妈的心理呀···

 
 
体检归来剩叹息呀~~~~熙儿只有脑袋够大!身高不够!体重不够!!
唉!那天谁安慰我的?“只要身体健康,瘦小点没关系。”
是哦,只能如此自我安慰吧。
嘿嘿!智能测试可是不错哦:)积木能叠四块,投篮挺准(直接放篮里),叫她踢球,只见扬起小脚对准大球就是一下,球滚
 
 
熙儿挺有礼貌的,每次谁拿东西给她,她都会道谢,瞧:面带微笑,双手作揖,小脑袋低下来,轻声地“谢~”。弄得我们是心甘情愿地把东西奉上。
 
 
有时忙得天昏地暗,就像刚才,作业堆满案头,狂扫;有时闲得百无聊赖,就如现在,下班前十五分钟,啥都不愿干,就等吃饭。哦,原来发呆的感觉也能如此好。
窗外蒲叶随风摆动,如儿时夏天,妈妈轻摇蒲扇,送来凉风伴我入眠。
更多文章...
 
 
 
 
罗敏/宝贝好可爱啊
郑丹仪/哈哈``什么東西都往最上.
郑丹仪/真辛苦嗄``
吴洁华/呵呵,发展不同,而已
不是说语言能力不达标?!
 
 
旅游照片
好友照片
熙儿的相册
可爱的学生们
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼