letmeshare
                     letmeshare

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  我学习我快乐 | 
本博客空间统计:   9 篇文章   0 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:曾越华
学校:凤光小学
访问总数:5470
空间等级:3 >
现有积分:94
距离下一等级:6分
空间排名:教师类 第1193
 
 
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
  张倩 曾庆华 杨怡萍 麦霖琳
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 

罗贤慧作品
 
 

谭颖作品
 
 

杨嘉敏作品
 
 

王煜作品
 
 
1.天命是什么?
  每一个人都在世界历史上扮演了重要的角色,而通常他本身并不自知。(P171)
  「世界上的每一个人都有一个宝藏正在等待着他。」心对他说:「作为人心的我们,很少会去说这些宝藏,因为现在的人很少想要去寻找他们的宝藏。」(P138)
  有极少数的人会按照该走的路─
 
 
男孩为水晶商人工作了差不多一个月后就明白,这并不是那种会让他快乐的工作。水晶商人成天待在柜台后面喃喃叨念,提醒男孩要小心拿着那些水晶、不要打破了任何一件物品。
不过他还是继续做这工作,因为水晶商人对他很好,虽然水晶商人实在太爱发牢骚了。而且每当他卖出一件货品,水晶商人也果真给他相当优厚的抽成
 
 
男孩又开始读他的书,却不再能专心了。他又紧张又沮丧,因为他知道老人说的是对的。于是他走去面包店买了一条土司,同时犹豫着要不要告诉那个面包师傅关于老人提到他的事。
有时事情还是顺其自然好了,他忖道,并决定还是不说为妙。如果他说了,面包师傅可能就要花上三天时间去思考是否要放弃这一切--这一切他
 
 

那个男孩名叫圣狄雅各。日落时分他领着一群羊抵达了一座废弃的教堂。教堂圉顶看起来在很久前就已经塌落了,而曾经是更衣室(注1)的地方,如今却磐立着一株巨大的无花果树。
他决定在此过夜。
看着羊儿一一跳进门后,男孩在毁圯的门上横竖着一些木板,以防羊儿走失。这附近并没有狼,但若有羊
更多文章...
 
 
 
 
 
 
旅游照片
好友照片
ME
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼