邹宇会的空间
                     邹宇会的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  体育灵魂 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   2 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:邹宇会
学校:明珠学校
访问总数:1264
空间等级:2 >
现有积分:16
距离下一等级:34分
空间排名:教师类 第2169
 
 
滨河教师(滨河阳光教师成长记录)
蓝剑平(蓝剑平的空间)
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
 汪淑青
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 
记得去年有同事找我聊天,说:“小伙子,你这八块腹肌真好,羡慕死了,我能把这肚子和腰部的肥肉减掉几团,那就开心死了!”我当时扫了一下他,再盯着他肚子说:“要搞台独,需要付出沉重代价哦?”同事摸着微微凸起的肚子说:“我喜欢这里台独。”于是,我只是口头给他传了一些锻炼方法,没有具体方案。 说起“将军肚”
 
 
刚结束不久的“体彩杯”篮球赛,一直让我内心无法平静,一串串激情场景浮现脑海……心有不甘。本可以冲击前四,却败于小组弱队。作为球队的队员和教练员,必须要从“选材-训练-管理-教育-实战-比赛”几个方面总结和提高,为以后带队训练比赛积累经验!
更多文章...
 
 
 
 
多交流102854543.
 
 
旅游照片
好友照片
点滴人生
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼