戴悦的空间
                     戴悦的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  网络教研 | 
本博客空间统计:   3 篇文章   0 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:戴悦
学校:罗芳小学
访问总数:1424
空间等级:2 >
现有积分:17
距离下一等级:33分
空间排名:教师类 第2137
 
 
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 
谭老师《小谈分组教学》一文选体现出较强的时代特色性与实践应用性,全文结构合理,思路清晰,语言通顺,层次分明,观点表达准确,结合社会实际来分析文中的主要问题。
 
 

网络教研是充分利用“网络”这个平台,形成资源共建共享、互相学习、共同提高的网上教研方式。网络教研是我的良师益友,不论是思想、还是业务水平都使我有很大的提高。下面我就谈一下自己的体会。

一、网络教研为我们提供了一个交流平台

在网络教研这个特殊的学习交流平台

 
 
《语文课程标准》在“课程的基本理念”中提出了“积极倡导自主、合作、探究的学习方式”:“学生是学习和发展的主体。语文课程必须根据学生身心发展和语文学习的特点,关注学生的个体差异和不同的学习需求,爱护学生的好奇心、求知欲,充分激发学生的主动意识
更多文章...
 
 
 
 
 
 
旅游照片
好友照片
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼