彭悦峰的空间
                     彭悦峰的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

英特尔未来教育培训 |  杂感 |  文章 | 
本博客空间统计:   5 篇文章   0 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:彭悦峰
学校:水田小学
访问总数:7113
空间等级:3 >
现有积分:61
距离下一等级:39分
空间排名:教师类 第1387
 
 
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
 彭宝玉 范铭锐 廖旭 梁楚玲 何周阳 黄志坚 黄子晴 陈钰楠 江思蕾 肖蕾 吴润东 蔡思琪 罗耀越 吴正豪
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 
信息技术在语文教学中的巧用 ――《秦兵马俑》教学心得 人教版义务教育课程标准实验教科书四年级上册的《秦兵马俑》是一篇状物类散文,生动地描绘了秦兵马俑规模宏大、类型众多、个性鲜明的特点,反映了中华民族的聪明才智,再现了中华民族一段强盛辉煌的历史。课文不仅采用了列数据、比较、举例等说明事物的
 
 
2008年10月21日,这是令人兴奋的一天,当我知道自己获得了全国第六届NOC创新大奖时,内心无比激动,我又一次赢在了创意上。 说实话,我是怀着忐忑不安的心情去参加全国第六届NOC讲课说课比赛的,想想自己都快是40岁的人,拿什么去和年青的教师争一高低?我凭什么优势去和别人比?这是我在准备课例中反复
 
 
今天上午培训制作网页,这是我最想学的内容,老师讲解的话句句认真听,还在笔记本上记录要点,老师是边讲边操作,我在手忙脚乱中记下了步骤。一个上午在一种兴奋、紧张又小心翼翼的状态下制作网页,生怕哪个环节弄错了,到12:00,大功告成,心里挺高兴,网页的框架原来不是现象的那么难做。
下午,老师说再
 
 
今天主要是设计框架问题。由于一开始对基本问题、单元问题、内容问题三则之间的关系理解不清,因此设计的框架问题总是不符合要求,没有体现层次性、包容性。
后来授课老师用了一个形象的比喻,基本问题犹如树干,单元问题犹如树枝,内容问题犹如树叶,顿时茅塞顿开。
 
 
信息技术的发展一日千里,面对突飞猛进的信息时代,真觉自己落后了,由于近几年教学中有配套的教学光盘,课堂使用信息技术也就停留在使用现成东西上了,没有多细想自己如何去做课件,制作网页等技术更是一窍不通了,是该培训培训,提高水平了。
第一天的培训,邹老师对英特尔未来教育培训目的阐述通俗易懂,非常
更多文章...
 
 
 
 
 
 
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼