老黄牛的空间
                     老黄牛即一个老实人;干工作认真的人.

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   105 篇文章   31 个评论


加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:谢福林
学校:水库小学
访问总数:56689
空间等级:23 >
现有积分:1255
距离下一等级:45分
空间排名:教师类 第388
 
公 告
 
 
 
我非常喜欢你的《孩子和母亲的故.
谢老师,你出的题好多啊啊啊啊啊.
謝老師: 老師您好酷,.
非常方便好用的! http:/.
老师,有些题不能算哦!~~~
 
 
吴嘉豪/谁厉害就是谁的
刘赵瑜/赞一个!
刘赵瑜/我们这里的传统和习惯都是认为官.
金其群/谢老师,谢谢你的指导,这使我秒.
谢老师,是我到现在为止,唯一一.
 
 
 
最新照片
 
 
 
旅游照片
好友照片
活动场景
 
 

留言 搜索

 
公 告
 
 
最近来访     全部      登陆
 
 邹鑫海 黄志坚 罗敏 田拱鸿 吴嘉豪 黄乙琳 王海鲲 张桂梅 丁光辉 詹真纯 唐峰飚 马雨萱 李雪桦 魏桢 张芷榕 刘振雄 邱洁苡 谢红 桑睿 刘玉青 刘赵瑜 刘爱平 刘有才 陈亚敏 罗佳慧 钟诚 丘盈盈 何耀洁
最新阅读[统计50个]  阅读排行  评论排行
 
 

.....................



.................


假...
 
 
现在的人..............................
 
 
命...
 
 

!·#¥%……—*(...

 
 









-----






文学家、

科学家,

开始做很多“无用”的事时,

就离诺贝尔奖不远了。

我们现在很多人

都在做“有用”的事,

跟钱权相关的。


----
练习
-----
造句


当主政的不谈政绩的时候,老百姓就幸福了!

当中小学中的专家不再为专题讲座而劳师动众的时候,中国的基础教育就会硕果累累。

当中小学教师不再为无任何作用的论文而烦恼的时候,中国的学生............................................

...
 
 
家和星...
 
 
@#...
 
 

?!
?!
?!
?!
?!
?!
?!
?!
?!
?!


1
9
1
9

第一次世界大战结束以后,战胜的帝国主义国家在巴黎召开“和平会议”,讨论如何惩治战败的德国,签订对德和约问题。“和会”在帝国主义大国的操纵下,无理拒绝了作为战胜国的中国政府的正当要求,竟然把原来德国在我国山东享有的特权转让给日本,这种无视我国国家主权的做法,激起了中国人民的极大愤慨。

1919年5月4日,北京大学等十几所专科以上学校的学生在天安门前集会,举行游行示威,斥责政府的卖国罪行,要求惩办亲日派卖国贼曹汝霖、陆宗舆、章宗祥。游行队伍来到曹汝霖的住宅赵家楼,痛打了正在曹家的驻日公使章宗祥,并放火烧了曹宅。

反动军阀政府派了大批军警进行镇压,逮捕了30多名学生。第二天,全市学生进行总罢课,成立了学生联合会,向全国通电。李大钊也发表文章严厉谴责反动政府镇压学生,反对“巴黎和会”关于山东问题的无理决定,并积极营救被捕学生。这场反帝爱国运动很快扩大到全国,各地的学生、工人、商人都纷纷支援北京学生的爱国行动。反动军阀政府被迫释放被捕学生,撤销曹汝霖等三个卖国贼的职务,并且通知参加巴黎和会的代表,拒绝在和约上签字。

“五·四”运动是彻底的不妥协的反帝反封建的运动,它的胜利标志着中国民主革命进入了一个新阶段,它是中国新民主主义革命的伟大开端。

为继承和发扬“五·四”运动的爱国精神,1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会把5月4日定为中国青年节。1949年12月,中央人民政府政务院正式宣布了这一节日。为了让后人永远记住这一历史事件,在天安门广场的人民英雄纪念碑上还刻有反映“五·四”运动场面的大型浮雕。


思考题
?普通老百姓能去签订这些协议
?普通老百姓能用什么方式表达自己的意愿...

 
 
http://www.erlip.com/zt/aiguo/...
 
 

小日本
...

更多文章...
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼