小肥
                     小肥

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

小肥资料 |  小肥日记 |  小肥乱谈 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   8 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:吴小辉
学校:大望学校
空间等级:2 >
现有积分:47
距离下一等级:3分
空间排名:教师类 第1522

 
最新文章
 
只有你能欣赏我
 
随机阅读
 
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
练习五
说课模板
 
推荐文章
 

1月
24 2007
 

只有你能欣赏我


   作者:吴小辉 发表时间-12 :48:34  阅读( 12078 )| 评论( 6 )

分享(包括微信):



一句鼓励的话可改变一个人的观念与行为,甚至改变一个人的命运!
一句负面的话可刺伤一个人的心灵与身体,甚至毁灭一个人的未来!

 

“谢谢你妈妈“。看这句话几乎落泪,世间谁不是孤独地来,孤独地去,这个世界上只有你能欣赏我,怎能不让我感动。只有你欣赏我。在茫茫人海,无论贫穷无论伤痛无论孤独,只要有一个人能够这样,夫复何求?朋友,是当全世界都离我而去时,独来亲近我的人,是当全世界都怀疑我时,仍然信任我的人,是当全世界都瞧不起我时,还会欣赏我的人。只要有一个人能够这样,夫复何求?茫茫人海,我相信:总有一朵花是香的,总有一滴血是暖的。教育的方式因人而异。可能鼓励是最行之有效的一种,无论孩童还是大人们。她在鼓励儿子的同时,又何尝不是在鼓励自己...

这孩子真是幸运的,因为他从妈妈那儿获得了他这一生最宝贵的财富--颀赏,它改变了他的一生,而这却是许多人难以得到的东西。 ! 

  这个世界原本就没有天才。因为有了爱,才有了欣赏


   

[相关文章分类——小肥资料]
  • 只有你能欣赏我
  • 评论

    只有你能欣赏我 ,能欣赏别人的人才是真正的人.不懂得欣赏别人的人,就不会真正欣赏自己.
     
     游客  2007-04-04 16:34:17   218.18.146.171

    一句鼓励的话 可改变一个人的观念与行为,甚至改变一个人的命运!
    一句负面的话 可刺伤一个人的心灵与身体,甚至毁灭一个人的未来!

     
     晓宵  2007-03-01 11:04:50   219.223.39.149

    总有一朵花是香的,总有一滴血是暖的。
     
     A  2007-02-12 20:52:28   218.17.179.235

    爱是无法替代的,爱也不是无缘无故的。 
     
     123  2007-02-06 17:37:58   59.40.101.116

    每个人都渴望被人欣赏:))
    但也要学会欣赏别人。

    爱是无法替代的,爱也不是无缘无故的。

    一个人经得起爱,也要经得起恨,经得起冷漠,因为世界不是单一的元素构成的。在众人的不理解中依然站得直腰板的人,才是大写的人。
     
     小炬  2007-01-25 23:25:48   222.125.248.129

     
     毁  2007-01-25 00:03:29   219.223.82.227

    首 页 上一页
    1
    下一页 尾 页
    1/1 共: 6 条记录
    DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
    深圳市罗湖区教育局 版权所有
    地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼