"兰"的天空---
                     无论你想表达什么...

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

我的日志 |  人生感悟 |  心路历程 |  它山之石 |  德育动态 |  兰的工作室 |  繁星点点 |  晒一晒 |  欢乐空间 |  新闻看台 |  十佳园地/1 |  班级日志 |  一二三四 |  好文推荐 |  课题研究 |  大阅读 |  三分钟教育学/4 | 
本博客空间统计:   480 篇文章   265 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:刘芝兰
学校:退休教师
空间等级:40 >
现有积分:16874
距离下一等级:626分
空间排名:教师类 第46

 
最新文章
 
学校的特色是什么
班级成长日志
发言稿
家长会发言稿
青年教师读书交流会
教师总结会发言稿
 
随机阅读
 
《分数的再认识(一)》教学设计的思考
二年级数学兴趣题(15)
二年级数学兴趣题(14)答案
二年级数学兴趣题(14)
二年级数学兴趣题(13)答案
名班主任群文件
 
推荐文章
 
21世纪的教师必备的工作新理念
被五十元践踏的自尊
美国士兵守则

12月
27 2017
 

家长会发言稿


   作者:刘芝兰 发表时间-15 :19:40  阅读( 790 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



各位家长朋友

大家晚上好!

在这华灯初上的夜晚,水田小学临时校区迎来了首次二至五年级家长会的隆重召开。由于您的孩子的成长与发展,让我们有了今天的相聚。首先,让我代表全校师生对各位家长的到来表示热烈欢迎。

你们能按时到会是你们对孩子的真情关爱,更是对我们工作的莫大支持,在此,我对大家关心学校教育、支持教育工作、关心孩子成长的行动表示衷心地感谢。

家长朋友们,“望子成龙,望女成凤”是每一个家长的心愿。“让学生成才,让家长放心,让社会满意”是我们的办学宗旨,“为教育多做一些工作,为百姓多培养一些优秀孩子”是我们的基本思想。总之一句话,就是“一切为了孩子”,这是我们的共同出发点。

我希望也坚信,从这个出发点出发,我们的家长会一定能够达到预期的效果,取得圆满成功!我们都非常清楚,学生是生活在社会的大环境中的,他们的成长需要家长、社会和学校共同配合。希望我们在交流、沟通中,增进相互之间的了解,从而在教育好孩子的问题上能形成共识

下面请允许我在家长会没开始前先介绍我们学校的新领导,这学期,由于工作的需要,我们学校换了校长,我们现在的校长是彭悦峰校长。彭校长是一位有能力、很知性的女校长,彭校长,小学高级教师(副高级),深圳市中青年骨干教师,罗湖区小学语文学科带头人,罗湖区首届小学语文兼职教研员,多次荣获罗湖区优秀党员,先进教师称号,2002年荣获深圳市现代教育“技术能手”称号,2012年荣获全国创新管理校长,2013年、2015年连续两年荣获罗湖区“十佳科技创新学校校长”,下面就进行家长会的第一项议程,请彭悦峰校长讲话

    谢谢彭校长,学校集中讲话时间就到此结束。

下面把时间交给各个班,由各班级老师就本学期学生学习等各方面情况与家长进行沟通


上一篇文章:青年教师读书交流会    下一篇文章:发言稿



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼