刘雪梅的空间
                     刘雪梅的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  词语盘点/1 |  学生作文word |  学生作文网络 |  国旗下讲话演讲稿 |  五年级下学期必读书《帕瓦娜的守候》分享会 | 
本博客空间统计:   14 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:刘雪梅
学校:北斗小学
空间等级:3 >
现有积分:63
距离下一等级:37分
空间排名:教师类 第1367

 
最新文章
 
课堂分享2
课堂分享活动
我爱读书(任亮宇)
书海羁旅(杜昕蕊)
我爱读书
书海羁旅
 
随机阅读
 
3A Unit 2 How are y.
3AUnit 1默写
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
 
推荐文章
 

4月
17 2019
 

书海羁旅


   作者:刘雪梅 发表时间-8 :17:56  阅读( 30 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



书海羁旅

    假如……

    假如我能独自去旅行,我并不想去巴黎,也不想去纽约。柏林?不。东京?不。北京?不对不对……我要带上我的狗狗旺旺,在书的海洋中遨游、幻想、探索、发现。

    先去哪儿呢?先去哪儿呢?

    当然是去B612小行星了!我要和小王子一起看四十四次日落,倾听他的烦恼与忧愁。我也想与玫瑰花聊天,感受她对小王子的爱。哦,小羊来了!我要补上它嘴套上的那根皮带。到疏通火山口的时间了,带上小羊和旺旺,我们一起工作!

    然后呢?

    嗯,去魔法世界吧。我真希望能与大英雄哈利·波特一起学习魔法,并像弗雷德和乔治那样捣蛋,做恶作剧。也许,海格能带我去霍格沃茨禁林里看看,欣赏独角兽那亭亭玉立的风姿。我可能会成为哈利的得力助手,消灭伏地魔,也可能改变某些人悲惨的命运……

    我们还要去童话森林玩儿。我想和灰姑娘翩翩起舞,与蝴蝶儿欢快嬉戏。我得光临百鸟会场,使鸟儿们懂得谦虚。我还要和小红帽交朋友,一起去看外婆,逛大森林,智斗大灰狼。

    哎呀,好饿呀!快点出发,去旺卡巧克力工厂吧!我要把所有巧克力糖都尝一遍,感慨无尽的美味。我还想像查理那样详尽地参观这个奇妙无比的大工厂,坐那架能升上太空的大玻璃升降机。

    叮铃铃,老妈叫我回家啦!

哦,到家了。我要让旺旺趴在我膝头,掏出笔和小本本,赶快记下这次旅行的见闻。我以后还要用它们来写另一本书--《书海羁旅》。    

 

 

                                           五(1)班:杜昕蕊

                                           指导老师:刘雪梅


上一篇文章: 书,与我同行    下一篇文章:我爱读书

[相关文章分类——学生作文网络]
  • 我爱读书
  • 书海羁旅
  • 书,与我同行
  • 《构建和谐学校,共创美好明天》的演讲稿
  • 好心态造就成功
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
    深圳市罗湖区教育局 版权所有
    地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼