刘雪梅的空间
                     刘雪梅的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  词语盘点/1 |  学生作文word |  学生作文网络 |  国旗下讲话演讲稿 |  五年级下学期必读书《帕瓦娜的守候》分享会 | 
本博客空间统计:   14 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:刘雪梅
学校:北斗小学
空间等级:3 >
现有积分:63
距离下一等级:37分
空间排名:教师类 第1369

 
最新文章
 
课堂分享2
课堂分享活动
我爱读书(任亮宇)
书海羁旅(杜昕蕊)
我爱读书
书海羁旅
 
随机阅读
 
《分数的再认识(一)》教学设计的思考
二年级数学兴趣题(15)
二年级数学兴趣题(14)答案
二年级数学兴趣题(14)
二年级数学兴趣题(13)答案
名班主任群文件
 
推荐文章
 

4月
17 2019
 

我爱读书


   作者:刘雪梅 发表时间-8 :19:10  阅读( 30 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



 

“书中自有黄金屋”,在阅读中我找到了乐趣,找到了幸福的感觉,学到了知识,懂得了道理,渐渐地,书成了我最亲密的朋友,伴随着我慢慢成长。

记得上幼儿园时我就特别爱看书,园长发现我和杜昕蕊认识很多字,所以在一次活动中让我们俩当小主持人。表演那天,我和杜昕蕊穿着小主持人的服装,信心满满地站在舞台上,流利又富有感情地主持着整场文艺活动,那声音洪亮动听,赢来了一片片掌声,那掌声也是激励我读书的动力。

小学生涯开始了,我爱上了《父与子》,那一幅幅幽默的漫画,逗得我前仰后合;我爱上了《十万个为什么》,它解开了我心中的一个个问号;我爱上了《百科全书》,宇宙的奥秘深深地吸引着我;我还爱上了《安徒生童话》,其中《海的女儿》这个故事感动了我,小美人鱼为了追求爱情忍受巨大的痛苦,最后为爱牺牲……

随着年龄的增长,现在我喜欢看《西游记》,唐僧师徒四人经历了九九八十一难,每经历一难,我紧张得心都提到嗓子眼儿;《老人与海》中的老人敢于冒险的精神令我敬佩;《三国演义》中诸葛亮的聪明才智让我五体投地……

书如同一艘小船,载着我走向理想的彼岸;书像一把钥匙,为我打开智慧之门;书像一个指南针,在迷茫中为我指明正确的方向。书像天空,像大海,像矿藏……

让我们在书的天空中翱翔吧!

五一班    任亮宇


上一篇文章:书海羁旅    下一篇文章:书海羁旅(杜昕蕊)

[相关文章分类——学生作文网络]
  • 我爱读书
  • 书海羁旅
  • 书,与我同行
  • 《构建和谐学校,共创美好明天》的演讲稿
  • 好心态造就成功
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
    深圳市罗湖区教育局 版权所有
    地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼