莫利平的空间
                     莫利平的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   8 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:莫利平
学校:凤光小学
空间等级:2 >
现有积分:15
距离下一等级:35分
空间排名:教师类 第2206

 
最新文章
 
小草的启示
愉快的一天
祖国,我为你点赞
祖国,我要为您唱赞歌
内蒙古大草原
我的“鬼”妈妈
 
随机阅读
 
3A Unit 2 How are y.
3AUnit 1默写
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
 
推荐文章
 

4月
25 2019
 

愉快的一天


   作者:莫利平 发表时间-15 :6:32  阅读( 30 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



愉快的一天

五(4)班   周子瑶

在生活中,会发生许多大大小小的事情。有些事,我一回想起来,或让我难过,或让我生气,或让我幸福……而那一天发生的事,它总能让我回味无穷,快乐无比。

    “啦啦啦,啦啦啦,今天要去深圳湾公园咯!而且是最亲爱的爸爸妈妈陪我去呢!”

    刚进去深圳湾公园,映入眼帘的是大海上天空中的海鸥。海鸥的头部是纯白的,翅膀中带着一丝乌黑。天空中的海鸥飞得是那么高,动作又是那么优美,仿佛天空是他们的舞台,而我们则是它们的观众。海上的水鸟又在做什么呢?瞧,它们时而把头扎到水下,时而在水上“翻跟头”,时而又与水鸭抢食,笑得我差点都把肚皮给撑破了。不管是天上的,还是水里的,他们都那么可爱、有趣!

    接着,我们便来到了椰子树林。那粗壮挺拔的树杆,加上绿油油的叶子,成为了一道靓丽的风景线。顷刻间,若是有一阵风吹来,树叶“沙,沙,沙”地响着,椰子发出“呼,呼,呼”的声音,那就会为这道风景再添一笔,那真的可谓是画龙点睛了!

    去深圳湾公园是常有的事,但和爸爸妈妈一起去,还能看到如此美景的时刻并不多。每当我回忆起这件事,开心感与幸福感便会在我的心中徘徊。

(老师评语:多么平常的一天,但在小作者眼里却是不平常的。她用朴实的语言表达出在爸爸妈妈陪伴下的温馨和幸福。)


附件1下载:愉快的一天.docx  | 下载

上一篇文章:祖国,我为你点赞    下一篇文章:小草的启示



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼