丁光辉的空间
                     新火试新茶 诗酒趁年华

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

家教分享 |  2018葡西之旅 |  难忘时光 |  家庭教育 |  茶酒人生 |  最新阅读 |  教学音频画 |  速读 |  我的收藏 |  家乡 |  悦读 |  心情驿站 |  高三岁月 |  高三教学 |  高三课件 |  高三试题精选 |  粤版新教材课件 |  粤版新教材教学 |  粤版新教材试题 | 
本博客空间统计:   10555 篇文章   780 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:丁光辉
学校:教育科学研究院
空间等级:57 >
现有积分:99600
距离下一等级:10400分
空间排名:教师类 第4

 
最新文章
 
017年广州一模审题立意分析及标杆作文1.
人生大境界
不会打球的那都不算好汉
荠菜,春的气息(转)
基础教育集团化办学的N个基本判断
毛泽东尊师
 
随机阅读
 
3A Unit 2 How are y.
3AUnit 1默写
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
 
推荐文章
 
2018年感动中国人物!
新学年校历
快看!最全2018高考作文题汇总来了
2018年高考作文题出炉!附专家解读各省.
2018年, 我们拿什么留住教师?
中小学课间游戏200例

8月
23 2019
 

深圳市教育信息技术中心关于征集2019年教育信息化及教育装备应用典型案例的通知


   作者:丁光辉 发表时间-15 :21:50  阅读( 20 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



深圳市教育信息技术中心关于征集2019年教育信息化及教育装备应用典型案例

的通知

 

各区(新区)教育信息化与装备业务主管部门,市局直属各学校:

为全面总结我市中小学校教育信息化的工作成绩,展示信息化教学和教育装备的应用成果,积极探索信息技术与教育教学的深度有效融合途径,不断促进教育教学模式的创新和学生自主学习方式的转变,根据2019年我市教育信息化和教育装备重点工作安排,经研究,决定在全市范围内开展“教育信息化及教育装备应用典型案例”征集活动。相关案例将于9月20-22日在深圳会展中心举行的第二届深圳教育装备博览会上展出。现就有关事项通知如下:

一、征集内容及报送形式:近几年各区各校在教育信息化和教育装备应用领域进行的创新活动、特色做法、应用成果均属于征集范围。报送的典型案例材料包括文字、图片、视频和各类实物。案例文字材料切忌写成工作总结和工作安排,不要面面俱到,应突出信息化或教育装备应用的某一事例或某一具体方面,把主题、过程及效果写清楚,体现工作特色和技术特色,适合于展板、展示屏和展台。

二、征集的数量:每区、每校不超过1个。

请各区(新区)、各校根据自身情况填写《2019年深圳教育信息化及教育装备应用典型案例报送表》,于8月27日(星期二)中午12:00直接发送到我中心联系人邮箱。

因时间较紧,请各区收到通知后立即转发至本区所有学校。后续我中心将组织专家对各区(校)报送的案例进行遴选,遴选入围的区和学校请安排专人参加我中心后续的布展和参展工作。

 

 

 附件:2019年深圳教育信息化及教育装备应用典型案例报送表

 

                                 深圳市信息技术中心

 2019年8月22 日

(联系人:叶美华,电话:82225337,邮箱:yemh@sz.edu.cn)


附件

 

2019年深圳教育信息化及教育装备应用

典型案例报送表

 

参展区(学校):                   联系人:        

联系手机:                         联系邮箱:

案例名称

 

案例简介

 

 

 

 

案例展现形式

 

设备需求

□一体机

□网络

□插座

□话筒

□其他:

 


上一篇文章:苏联用原子弹轰炸威胁我国,毛主席那最独一无二的决策,避免了两次大战,让世界瞠目结舌    下一篇文章:处暑:一场秋雨一层凉



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼