阳光小屋的空间——四班成长录
                     让我们一起在这温馨的小屋里享受无限的快乐!

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  班级管理心得 |  家校园地 |  学生作文 | 
本博客空间统计:   73 篇文章   30 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:赖丽祝
学校:鹏兴学校
空间等级:24 >
现有积分:1420
距离下一等级:80分
空间排名:教师类 第352

 
最新文章
 
一年级——小安安的发现
一年级——小璐伊的发现
一年级——小子商的发现
一年级——小馨馨的发现
一年级——小云之的发现
一年级——小蔚娴的发现
 
随机阅读
 
3A Unit 2 How are y.
3AUnit 1默写
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
 
推荐文章
 

5月
5 2010
 

一年级——小云之的发现


   作者:赖丽祝 发表时间-18 :35:16  阅读( 347 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



我的花园

我家有一个花园,里面有花草树木和高高的路灯。花园里有十几栋高高的楼房,还有三个儿童游乐场。花园中间有一个大大的喷水池,夏天的时候非常多的水喷出来,可凉快了!

大清早,爷爷奶奶们出来运动,清洁工人把花园扫得干干净净。傍晚,爸爸妈妈们在花园里散步,我和小朋友们做游戏,玩得很开心!

我的花园真得很美!我爱我的花园,我爱我的家!

 

红绿灯不亮了

星期六,妈妈送我去上经典阅读班。在路上,我看见我家旁边的红绿灯忽然不亮了。我对妈妈说:“红绿灯怎么不亮了?”妈妈说:“我也不知道,可能灯坏了。会有工人叔叔来把它修好的。”晚上,妈妈从外面回来了,她对我说:“红绿灯亮起来了。”我听后心里很开心!

 

小兔子和小松鼠

小兔子正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他跑来。小松鼠说:“我家旁边的亭子都快被烧掉了!怎么办呢?”小兔子想了想,想到了一个办法。他俩赶到小松鼠的家,小兔子看见了眼前的一切,又看见了被烧的亭子。小兔子说:“这样的大火要打‘119’!”小兔子有电话,他急忙打了“119”。小兔子说:“喂,这里是儿童花园,房间7580,有火灾!请快点来!”不一会儿,小兔子和小松鼠听见了呜啦呜啦的声音……消防员来了,及时灭了大火。小兔子和小松鼠说:“谢谢你们!”消防员们走了,庭院一片狼藉,小兔子和小松鼠一起收拾……

 


上一篇文章:一年级——小蔚娴的发现    下一篇文章:一年级——小馨馨的发现



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼