蔡碧娟的空间
                     蔡碧娟的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   25 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:蔡碧娟
学校:翠园中学东晓分校
空间等级:4 >
现有积分:123
距离下一等级:27分
空间排名:教师类 第1081

 
最新文章
 
学生随笔-(牛作)——三国·英雄之议
“难忘”的校运会
学生随笔-家
学生随笔-彩虹总在风雨之后
学生随笔-雨后的夜晚
学生随笔-幸福
 
随机阅读
 
3A Unit 2 How are y.
3AUnit 1默写
陈梅花一年级《升国旗》20191205
黄丽佳三年级《火鞋与风鞋》整本书阅读推进.
赖艳芳三年级《搭船的鸟》20191205
练习五解答
 
推荐文章
 

12月
2 2012
 

“难忘”的校运会


   作者:蔡碧娟 发表时间-12 :11:29  阅读( 200 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



“难忘”的校运会

初一6邓吉龙

时间它有脚啊,静悄悄地来,又静悄悄地去,很快,我们初中生涯的第一场考试——期中考试结束了,所谓“晴后必有雷阵雨",可我们是“雷阵雨后必有晴”。晴,就是指我们那万众瞩目的运动会!在训练时,我们一组一组地踏步,我们要一起喊口令:“一二一,一二一......”可是我恨哪,为什么我偏偏成了喊口令的唯一人选!没错,都怪我,都怪我!导致全班才得了倒数第八!(一共才十个班啊,哈哈)

一百米预赛,我们班的那位:脖子总是歪歪的,上半个学期从没穿过长裤的杨学成同志跑了第一名,其它的人只跑了第二、第三、第四......(额,我好像不大记得了)。

在1500米的预决赛中,我对我们班的“英雄”邱润升说:“加油,努力,如果你看到红领巾在飞舞,那就是我在为你加油!”他说:“好兄弟,谢了!”可是还没等他开始跑1500米的,我就去医院了。所以邱润升好像才得了第3名。

    对了!我们可不能忘记一个人,他就是我们跑腿的,他身着一件绿马甲,每当我们渴了,要上厕所,都是他把绿马甲借给我们。当主席台上面的播音员,每次都念着我们班的人写的广播稿,都是他给我们送的信,他就是我们的志愿者——廖功宇。

还有一位同学,他可是我们这次团体总分倒数第八名的不可缺少的重要人物,他为我们写稿子,然后送到主席台上去被播音员去读(是谁送的我刚刚说过了哈)。他就是我们的许胜同学。

由于我们的表现实在是太“糟糕”了,校长毫不犹豫的给我们颁发了一个精神文明一等奖!当我们全班听到了这个消息,高兴地都跳蹦极了,真高兴啊!

最后,许多人都得了奖状,什么跳舞的啊,跑腿的啊,写稿子的啊等等。但是,为什么我没得到奖啊?我可是喊口令的啊!入场式是谁喊的“把舵扬帆......”?为什么,为什么我没奖,起码也颁个安慰奖吧?呜呜呜呜......这不科学!

这真是让我“难忘”啊!

 

 

                                                         邓吉龙  初一(6)班  2012年12月1日  


上一篇文章:学生随笔-家    下一篇文章:学生随笔-(牛作)——三国·英雄之议



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼